An-Eco

An-Eco® محايد

التعبير المثالي لهذه التكنولوجيا هو An-Eco® محايد: على الرغم من أن معظم المعدات المحللة كهربائيا تنتج هيبوكلوريت الصوديوم، تسمح تقنيتنا بحل فعال ذو درجة منخفضة من حمض كلورور قوي في درجة القاعدية، ويجمع بين الخصائص المثالية وقوة مؤكسدة عالية في درجة الحموضة غير عدوانية تجاه الخلايا البشرية والحيوانية و الطبيعة والأشياء.

تعريف

يتكونAn-Eco®محايد من حمض الهيدروكلوريك (HClO) و بعض أيونات الهيبوكلوريت و ثاني أكسيد الكلور و الأوزون وبيروكسيد الهيدروجين والأكسجين الحر: خليط من المستحيل الحصول عليه في المختبر من خلال مزيج بسيط للعناصر المختلفة.

يستخدمAn-Eco®محايد أينما كان الرقم الهيدروجيني pH عالي (التآكل) وأينما لا يمكن تجنب تبخر الكلور.
An-Eco®محايد فعال للغاية ضد البكتيريا والفيروسات كما أنه يستخدم أساسا لتطهير أحواض السباحة أو مياه الشرب أو جميع مصادر المياه الأخرى.

بالإضافة إلى ذلك، يستخدم An-Eco®محايد على نطاق واسع لتطهير / تعقيم المساحات و الأشياء مثل الأرضيات والجدران والمعدات والمواد الغذائية وما إلى ذلك

An-Eco® محايد عبارة عن سائل مبيد حيوي عديم اللون ،يتميز برائحة خفيفة تميل لرائحة الكلور. يتكون بشكل رئيسي من حمض الهيبوكلوروس (HClO)وأيون هيبوكلوريت (OCl-) الذي تمنحه القدرة العالية كمبيد حيوي.

المواد المنشّطة كهربائياً، مثل حمض الهيبوكلوروس (L’An-Eco®)، مطابقة للتوجيهات CE 98/8 و 03/2032 والتوجيه اللاحق رقم 528/2012 بشأن تسويق سوائل المبيدات الحيوية في السوق الأوروبية.

An-Eco® حمضي

التعبيرالمثالي عن هذه التكنولوجيا هو An-Eco®حمضي: على الرغم من أنمعظم معدات التحليل الكهربائي تنتج هيبوكلوريت الصوديوم، تتيح تقنيتنا حلاً فعالًا ذو مستوى منخفض من حمض هيبوكلوروس،

قوي حتى في درجة الحموضة القاعدية ، بالإضافة إلى خصائص القوة المؤكسدة المثلى مع درجة حموضة غير العدوانية تجاه الخلايا الإنسان والحيوان و الطبيعة والأشياء.

• An-Eco® حمضي هو سائل مبيد حيوي شفاف وعديم اللون و ذو رائحة خفيفة تشبه رائحة الكلور.
يتكون أساسا من الكلور (Cl2) مع درجة حموضة منخفضة و ORP جهد اختزال عالي، وخصائص تمنحه القدرة العالية كمبيد حيوي.

• المواد المنشّطة كهربائياً، مثل حمض الهيبوكلوروس (An-Eco®)، مطابقة للتوجيهات CE 98/8 و 0/2032 والتوجيه اللاحق رقم 528/2012بشأن تسويق سوائل المبيدات الحيوية في السوق الأوروبية.

المواصفات المتعددة لـ AnEco®

حتى الآن، كان يعتبر HClO حمض الهيبوكلوروس مجرد منتج سريع الزوال من الأسرة الكيميائية للكلور. ومع ذلك، فإن حمض الهيبوكلوروس الذي تنتجه WT.International® يولد هيدروكسيدات سالبة أقل من HClOالكيميائي السابق الذي يتم الحصول عليه بتفكيك هيبوكلوريت الصوديوم. لهذاHClO الذي تنتجهWT.International® يتصرف بشكل فريد، لذلك يجب اعتباره بشكل منفصل عن الكلور أو أي منتجات أخرى ذات صلة.

يختلف حمض الهيبوكلوروس كمادة كيميائية عن الكلور، فهو لم يكن متوفرا في السوق من قبل.
هذا التقدم المهم يحث على نقلة نوعية في نهج المبيدات الحيوية.
حمض الهيبوكلوروس هو مادة كيميائية “قديمة" ذات قيمة عالية، ولكن المنتج الجديد المتوفر حاليا كحل يتم إنتاجه في الموقع.

1. محتوى الكلور الحر:

لجعل محلول أساسه الكلور مطهر جيدًا، يجب أن نصل إلى “الطلب على الكلور". الطلب الكلور هو الكمية المتوفرة من الكلور الحر (FAC) المطلوب لتطهير أو أكسدة المادةالعضوية قبل الوصول إلى الكلور الحر المتبقي. يدعى هذا المنتج عادة بحمض الهيبوكلوروس.
إذا لم يتم الوصول إلى الطلب على الكلور، فلن يكون التطهير كاملاً فإذن لن تتحقق النتيجة المرجوة.
واحدة من أفضل العلامات على أن الطلب على الكلور لم يتم توفيره هي قوة رائحة الكلور الملاحظة في المياه المعالجة.

إذا كان محلول الكلور لا يحتوي على كمية كافية من HClO لتطبيقه على السطح أو المنتج المراد تطهيره، فان الكلورامين سيشكل من مزيج من الكلور والمواد القائمة على النيتروجين.
أمثلة على المواد التي أساسها النيتروجين هي البروتينات والدم.
الكلورامينات مسؤولة عن الرائحة الكريهة المرتبطة أحيانًا بالتطهير بالكلور. الرائحة كريهة ومهيجة التي يتم تحديدها بشكل غير صحيح على أنها كلور حر تشير إلى عدم فعالية الكلور، بعد خلط الماء / الكلور، بما معناه أنه لا يوجد ما يكفي من حمض الهيدروكلوريك لتلبية الطلب على الكلور.

. فعالية الكلور التي تحددها درجة الحموضة:

ينقسم الكلور في الماء إلى شكلين: حمض الهيبوكلوروس وأيون هيبوكلوريت (OCl). في درجة الحموضة العالية، يحتوي الكلور الناتج عن المبيض على أعلى نسبة من هيبوكلوريت أيون.
الكلور المنتج في الموقع بواسطة مولدات eLisy من WT يحتوي أعلى نسبة من تركيز حمض الهيبوكلوس (HClO).

وبالتالي، كلما كان الرقم الهيدروجيني أعلى، كلما كان حمض الهيبوكلوروس أقل و أيون هيبوكلوريت أكثرفي المحلول.
في الوقت نفسه، كلما كان الرقم الهيدروجيني أعلى، قلت قدرة الإبادة البيولوجية لإزالة الملوثات بشكل فعال.

أثبتت دراسات من جامعة إلينوي أن حمض الهيبوكلوروس مبيد بيولوجي120 مرة أكثر فعالية من الأيون الكلوري OCl-. الرقم الهيدروجيني المثالي لمحلول مطهر An- Eco ®WT.Internationalهو 6-7.
معظم المحاليل الجديدة لهيبوكلوريت الكالسيوم على سبيل المثال، تحتوي عل درجة الحموضة بين 7 و 8.

جميع المحاليل (جديدة أو قديمة) لهيبوكلوريت الصوديوم (“ماءجافيل") لديها درجة حموضة أعلى من 10.25 مع عدم أمكانية إنتاج أي حمض الهيبوكلوروس على الإطلاق. ! هذه المحاليل تنتج فقط أيونات OCl- ، و هو مطهر سيئ و أقل فعالية بنسبة 80 إلى 120 مرة من An-Eco® (HClO) ، مع افتراض عدم وجود كلور متبقي في المحلول.

3. وقت التلامس:

يسمى الوقت الذي يوجد فيه الكلور في المعالجة بوقت التلامس.
يتم احتساب أوقات التلامس لتحديد المدة التي يجب أن يكون المطهر فيها موجودًا في النظام للسماح بالتخلص من الكائنات الحية الدقيقة المختلفة خصوصا في تركيز معين من المطهر.
حين يطول وقت التلامس فهذا يعني أن التطهير وحده لن يكون كافياً مما يستدعي الحاجة إلى طرق أخرى للقضاء على الكائنات الحية الدقيقة.

يرتبط وقت التلامس مباشرة بفعالية المواد الكيميائية في القضاء على البكتيريا والفيروسات في الماء.
يتطلب An-Eco® (HClO) وقت التلامس أقصر بكثير من أي منتج أخر يحتوي على الكلور لتحقيق تدمير بنسبة 99٪ على سبيل المثال E. coli(رينولدز).

4. المدة الزمنية وإضافة الصودا الكاوية:

تماما مثل الشمبانيا أو الماء الفوار عند “التوقف عن الفوران"، عندما تتشتت فقاعات كربونات الكالسيوم في الهواء، يتسرب الكلور من محلول الهيبوكلوريت فيضعف بدوره قيمة المبيد الحيوي.
من أجل إبطاء هذا التسرب، يضيف المنتجون هيدروكسيد الصوديوم (الصودا الكاوية) إلى الهيبوكلوريت الصوديوم مما يؤدي الى زيادة كبيرة في درجة الحموضة.
إلا أن الصودا الكاوية تحرق الأنسجة الحيوانية والنباتية ويحول الدهون من الدواجن واللحوم.
حمض الهيبوكلوروس ® ان-ايكو الذي توفره أنظمة elisy من ®WT.International لا يحتوي على الصودا الكاوية.

وفقًا لنتائج الاختبارات والتحليلات التي حددتها جميع المصنفات التقنية والعلمية، جميع محاليل هيبوكلوريت الصوديوم تفقد نصف قوتها على الأقل خلال ثلاثين يوما وفقا لظروف التخزين. العوامل الرئيسية هي الضوء ودرجة الحرارة والمدة.
أكبر اعتقاد خطأ هو أن ماء جافيل المنزلي (هيبوكلوريت الصوديوم) لا يفقد قوته. في الحقيقة، ماء جافيل المنزلي هومحلول هيبوكلوريت الصوديوم (لانه يحتوي على الماء و بذلك سوف يبدأ في التدهور مباشرة بعد إنتاجه في المصنع. ولهذا إن ماء جافيل المعبأة في العبواتعلى سبيل المثال، المتواجد في

المتاجر أو عند مورد المواد الكيميائية ليس محلولا طازجا من هيبوكلوريت الصوديوم، ولكنه محلول من هيبوكلوريت الصوديوم ذو محتوى غير معروف من كلور، لذلك عند تحضير المحلول يتم تخفيف
محلول هيبوكلوريت ذو تركيز وفعالية منخفضين مسبقا.
وفقًا لما نتج عن الاختبارات والتحليلات التي أبلغت عنها جميع المصنفات التقنية العلمية، ، في حالة استخدام “ماء جافيل" يوصى بإجراء اختبارات اليومية في المختبر للتحقق من قوته.

كل ما تم ذكره حتى الآن، لا ينطبق على An-Eco®، لأنه محلول يتم إنتاجه في الموقع وفقا للطلب والحاجة.
انظمة ELisy من ®WT.International تنتج كمية قصوى من حمض الهيبوكلوروس ، وذلك بفضل عملية التحليل الكهربائي في الموقع لمحلول ملحي يمكن تنظيم والتحكم بدقة في درجة حموضته بين 3 و 9.

1. في درجة الحموضة من ~ 5 ، يتكون محلول الحمض الهيبوكلوروس فقط من الكلور الحر المتوفر ويتيح أقصى قدر من التطهير.
2. يتطلب حمض الهيبوكلوروس وقت التلامس أقصر للقضاء على الكائنات الحية الدقيقة.
3. بما أن حمض الهيبوكلوروس ينتج في الموقع، فليس من الضروري خلط أو تخفيف محاليل هيبوكلوريت الصوديوم التي لديها مستوى كلور غير معروف.

المدة ليست مهمة، لأن محلول حامض الهيبوكلوروس (An-Eco®) يتم إنتاجه عند الطلب. لذلك، إضافة الصودا الكاوية ليست ضرورية لأن المدة تصبح غير ذات صلة بفعالية المحلول.
في الحالات التي يجب فيها أخذ المدة بعين الاعتبار، فإن An-Eco® من ®WT.International يبقى مبيدًا حيويًا فعالًا لمدة تصل إلى 24 شهرًا ومبيدا للابواغ فعال لغاية لمدة تصل إلى 6 أشهر.

Comparaison de produits

PROTOCOLE DE TEST

TESTS DE PRODUITS

Tests de toxicité

أكمل النموذج التالي وأخبرنا عن مشروعك، سنتواصل معك في أقرب وقت ممكن.